andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Радиационное

Гамбургская газета Die Welt тем временем утром 7 августа почти открытым тестом сообщила, что срочное бегство всех немецких дипломатов из России объясняется идущей на Москву радиацией. Радиация по информации газеты идет от горящих в Сарове объектов по производству атомных бомб (400 км к востоку от Москвы). Выброс радиации в окружающую среду продолжается. На территории «атомного исследовательского центра», как благозвучно именуется этот завод, все еще полыхают два пожара, указывает газета. Такие факты русским скрыть невозможно, так как все это прекрасно видно со спутников.

Вон оно как, «почти открытым текстом»... Нет, любезные, все было совсем не так.
moscow1

Дело в том, что решение об организации пожаров принималось недавно, но готовилась операция не одно десятилетие. На мысль об этом Андропова натолкнули естественные пожары 1972 года. В рамках соперничества КГБ с МВД и пожарной охраной, а также своих собственных планов по захвату власти Андропов приказал заложить сотни зажигательных снарядов и связать их в единую сеть для координации возгораний при помощи огромной сети проводов и радиоподжигателей.

Управление этим огромным поджигательным комплексом было централизованным из тайного пункта управления пожарами (ЦТПУП), размещенного в подземном бункере в районе Куйбышева, недалеко от бункера Сталина. Говорят, что в персональном кабинете Андропова стояла даже настольная лампа в стиле сталинской, что, согласитесь, многое объясняет!

Операция носила секретное название «КГБ сжигает Россию», позднее ее переименовали в «ФСБ сжигает Россию». Однако этим коварным планам не суждено было сбыться в силу известных обстоятельств. Видимо, еще до восшествия Андропова на престол он имел неосторожность угрожать руководству пожарами. Предположительно это произошло в начале 80-х, немедленно после проведения первых испытательных поджогов. Поэтому спецгруппа МВД попыталась обезвредить его в районе Кутузовского, но созданная специально для охраны ЦТПУП кгбешная группа «Альфа» уничтожила милиционеров. После утверждения же Андропова генеральным секретарем никакого практического смысла для него зажигательная сеть не имела, поэтому он передал ее в руки Горбачева. Во время передачи произошел несанкционированный розжиг одного из зарядов, чем и объясняется известное пятно на лбу.

В дальнейшем же (а именно на Мальте) руководство СССР попало под влияние американо-сионистско-массонской верхушки и согласовало передачу всех стратегически важных проектов под ее управление. Зажигательная сеть и сам ЦТПУП попал в число самых важных объектов, а документацию по операции «ФСБ поджигает Россию» вывозили в дипломатической почте сразу в госдеп. Для конспирации это было совмещено с бакатинским перфомансом по передаче информации о «жучках» в посольстве. Кого могли заинтересовать древние как говно мамонта закладки отсталых советских инженеров и почему это надо было делать столь публично? Разгадка одна — это было просто прикрытие! Действительно, затянуть огненно-дымовую удавку вокруг самого сердца России — мечта всех врагов, а уж еврейско-массонская мафия мечтала об этом веками! Кстати, мать Андропова заставляет нас задуматься и о других мотивах его действий.

За границей же сразу начали работать над повышением эффективности операции. Среди первых мер было снижение сопротивляемости русского общества пожарам путем антиалкогольных мер. Вырубка виноградников и, как следствие, обезвоживание организмов — простейший путь уложить в больницу от теплового удара массу людей, тем более в условиях пожаров и задымления.

Следующий шаг по усилению эффекта пожаров на территории России был широко известен, но мало кто связал его с прочими. Как известно, в постсоветские времена Россия превратилась в склад токсичных и радиоактивных отходов. Мало кто знает, но хранилища размещали в непосредственной близости от зажигательных зарядов! Таким образом, при неминуемом пожаре будет эффект «грязной» бомбы, радиоактивные вещества загрязнят всю Россию и Чернобыль покажется всем сущей безделицей. Есть также неподтвержденные слухи о разработке на основе гибрида птичьего и свинного гриппа мутированного вируса, который активизируется и разносится при помощи пепла и куриного помета, а также не гибнет при высокой температуре. Как вы понимаете, это все звенья одной цепи.

Что же произошло, почему необходимо было запускать страшную зажигательную сеть сейчас? Тут сплелись интересы разных группировок, а также случайные обстоятельства. Во-первых, международная еврейско-массонская мафия нуждалась в информационном поводе для отвлечения от катастрофы планетарного масштаба в Мексиканском заливе. Эти подонки решили выбить клин клином и запустили новую катастрофу, масштабы которой мы еще только начинаем осознавать.

Во-вторых, зажигательная сеть имела свой гарантийный срок службы. Со времен Андропова прошли десятилетия и, естественно, скоро она перестала бы функционировать или потребовала бы капитального ремонта. Не имея денег даже на ремонт ГЭС РФ не могла себе позволить такие траты, а попытка получить деньги от зарубежных кукловодов не привела к успеху в силу кризиса. Таким образом сеть надо было использовать как можно скорее и это совпало с интересами международной клики поджигателей.

И последнее — безусловно, внутренняя обстановка в РФ также далека от радужной. Оппозиция с успехом ведет наступление на преступную власть по всем фронтам, количество сортов колбасы в супермаркетах резко опустилось со ста до 95, русский национализм поднимает голову и периодически убивает таджикских девочек, а заводы стоят. Кроме того, преступные кланы, под которые замаскированы силовые ведомства также ведут позиционные бои. Кому выгодно в таких условиях поджигательство — секрет полишинеля, все достаточно очевидно.

И вот уже тайное стало явным. Не так давно недалеко от рязани была задержана народными пожарниками и ГИБДД оперативная машина ФСБ с мангалом и жидкостью для розжига в багажнике. По нашим данным сотрудники спецслужб выезжали на место срабатывания очередного зажигательного заряда с заданием зажечь, если он не сработает штатным образом. Для маскировки они использовали автомобиль «Лада», гражданскую одежду, мангал и отсутствие документов сотрудников ФСБ, но сегодня уже тяжело обмануть мужественного человека, вооруженного гуглем и айфоном. При задержании службисты вели себя дерзко, пытались прикинуться пьяными и избавиться от зажигалок с нанесенными фашистскими свастиками, а также скурить начиненные отравляющим веществом сигареты. По нашим данным, фамилия двоюродной племянницы одного из задержанных — Рукосыла.

Что же остается простому человеку в ситуации предательства властей, ставшему по сути заложником и жертвой мирового заговора? Поджигатели-спецслужбы, потрошители сейфов-пожарники и врачи-убийцы, складирующие стоя трупы в подвалах — на кого может опереться гражданин, заплативший налоги и закономерно ожидающий помощи?!

Нет ответа на эти и другие животрепещущие вопросы современности. А мы можем только посоветовать приобретать вертолеты и передвигаться исключительно на вертолетах выше распространяющегося по поверхности дыма, вирусов атипичного гриппа и отравляюще-радиационных веществ.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: гонево, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments