andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Самолетиковое

Почитал немного авиафорум по поводу случая с Ан-148. Если кратко суть дела — из-за проблем с системой управления самолет накренился сильнее обычного и потерял некоторое количество высоты. Сел штатно, все живы, экипаж принес извинения.
Так как Вас не трясло, то это не турбулентность, а проблемы с самолетом. Это прямой факт.
Этому свидетельствуют и косвенные факты: Вас встречали с мигалками и КВС проговорился: «мы живем». Изменился шум двигателей и резкий крен — ИМХО проблемы с движком. Может и ошибаюсь. Дело каждого решать, но я пока, до разборок, воздержусь от полетов на нем.
А если будут молчать как рыбы, то и подавно не буду.

И это еще типа продуманный коммент, подавляющее большинство суть эмоциональные глупости и диагнозы по юзерпикам. Не могу сказать, что считаю поведение пресс-службы авиакомпании безукоризненным или даже просто правильным. Но в свете таких разборов полетов и таких, простите, разбирателей — вполне понимаю. В том смысле, что уменьшение информационной нагрузки на неподготовленных членов социума способствует улучшению качества ежедневного процесса минимизации мозговой активности и снижения реакции на внешние раздражители, а также повышения уровня анаболических процессов и снижения катаболизма, вызванное повышением уровня мелатонина.
an148

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: Техническое, просто так
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments