andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Штурмовое

В ходе переговоров террорист отпустил девятерых заложников, однако затем полиция приняла решение начать штурм автобуса. В ходе операции, длившейся почти час, Мендоза успел застрелить восьмерых заложников, а затем сам был убит снайпером. Еще двое заложников во время штурма были тяжело ранены.

До сего дня считал самым профессиональным подразделением по борьбе с терроризмом саудовский спецназ, который при освобождении Ту-154 умудрился убить русскую стюардессу и турка-пассажира. Видимо, стюардесса была бородата, чечениста и вооружена, не иначе. Однако филиппинцы переплюнули всех! Час штурмовать автобус — это достижение, как ни крути. К слову, террорист видимо из эстонцев, всего-то восемь убитых заложников за час штурма.



Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное
Subscribe

  • Реактивное

    Просто такЪ. Чтобы не протерять. Интересное видео с самолетом из 1942-го, еще с хвостовым колесом. А это советский учебный фильм, постил…

  • Экзаменационное

    Не благодарите. Еще чуток.

  • Оружейное

    Хороший, годный выпуск. С прискорбно малым количеством просмотров. Предположу, что тут тоже довольно техническая проблема - два выпуска по 15…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments