andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Лагерное

Видит Бог, мне околоселигерские бурления завсегда были фиолетовы и даже местами в крапинку. Но сейчас я чего-то решительно не понимаю повода.
x_7ce97339
Скажите, о любезные диагносты по фотографиям, по каким признакам вы отделяете распаренную в сауне девицу пристойного поведения от бляди, пусть даже и элитной? Или же дело не в цвете лица и его форме, но в принципе — раз сфотографировалась в купальнике и в сауне, то блядь без вопросов?

Является ли блядью девица, сфотографировавшаяся просто в купальнике, но без сауны? Или, например, в сауне, но обернутая простыней? Еще вопрос — следует ли быть девушке симпатичной и стройной или же купальника и сауны достаточно, чтобы утверждать про ее блядовитость, да будь она хоть леденящим душу ужасом?

Собственно, продолжать можно бесконечно. Неужели и правда в жжешечке не осталось людей, побывавших в различных молодежных лагерях? Да любого первого отряда любого пионерлагеря всегда и везде было с головой достаточно, чтобы поколебать самого непокобелимого пуританина! Неужели надо говорить банальности про молодое дело и темноту, которая друг молодежи?

Собрание половозрелой молодежи — это же порох самый натуральный или даже нитроглицерин. Неосторожного чиха достаточно, чтобы взорвалась очередная сверхновая неземной любви до гроба или вспыхнула тихая, но всепожирающая однодневная страсть. Никого при этом не зашибло обломками? Так и радывайтесь каждой иголочке, все живы и здоровы!

А укорять и осуждать... Не возрастное ли это, о сдержаннейшие из сдержанных? Ладно, не суть, в любом случае такого рода осуждениями лучше заниматься возле зеркала, душеспасительней и заодно можно пересчитать седые волосы на здоровье влияет положительно.

Что до известного адьюльтера, так его обсуждение и вовсе недостойно. И неинформативно совсем, кстати, из оного события ничего нового вынести нельзя при всем желании.

PS: Если кто ни разу не читал ни одного моего поста, не знаком лично етс, то сообщаю про себя — не был, не состоял, не учайствовал, пофигистичен, почти аполитичен и не публичен.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Слоупоческое

    Все побежали и я побежал. Редкий случай, когда можно похвалить длинное видео. Ограничивать эту историю только эпизодом утопления и последующих…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments