andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Талантливое

Прочитал в очередной раз о том, что в некоей стране нет хорошей культуры, потому что нет талантов. Это первая мысль вообще при объяснении явления, слышал уже такое не раз. У нас нету денег, потому что нет талантливых финансистов с большими деньгами. У нас нет хороших машин, потому что хороших машин не делают. У нас нет хороших футбольных команд, потому что нет футболистов хороших. И так далее, до упора. Дети у нас хорошие, а все, что делается руками или ногами ужасно.
3-s

Конечно, по сравнению со временами СССР талантов стало меньше. В России может быть их стало чуть меньше, чем в СССР, зато украинских талантов стало меньше заметно. Казахских стало меньше еще более заметно. А уж как мало стало прибалтийских и грузинских талантов — просто диву даешься. И культурных, и спортивных, и вообще.

Особенно плохо стало югославам. Вот уж у кого талантов не стало вовсе! Буквально какая-то генетическая операция произошла в глобальном масштабе — раз, и нету талантов по всей Югославии, повыздыхалы. С Ираком тоже неудачно вышло, сам не пойму, чего это вдруг... Ну да ладно, посмотрим на позитивные примеры.

В европе-то талантов стало больше! Сначала больше талантов стало больше в Германии, после объединения с ГДР. Резко увеличилось количество спортивных талантов, культурных тоже заметно прибавилось. А потом уж как европу объединили, так уже и общеевропейских талантов поприбавилось. Сразу жизнь наладилась и стало хорошо.

Получше стало с талантливыми людьми в США и с каждым годом становится все лучше и лучше. В Канаде поприбавилось, особенно после введения ряда инноваций в награждении олипмийских победителей. Отлично просто стало в Норвегии с зимнеталантливыми людьми на фоне достижений антиастматической фармакологии.

Но лучше всего с одаренными людьми стало в Китае. Просто таки радуешься за них — с каждым годом все больше и больше талантов на 8 млн. душ! Поперло, что называется, Боженька любит кетай и хочет, чтобы ему было хорошо. И в спорте таланты прорезались, и в культур-мультур, и в области финансовой. А уж в области технической-то как развернулись!

Буду завершать свой талантливый псот. О технических одаренностях поговорим в другой раз на примере Латыниной узбекской авиапромышленности.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: гонево, наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Самолетиковое

    И просто такЪ, разбавить внезапные самолеты. Сохраню атмосферное видео. И про "гриффончик" короткое видео. Самолет в строю был до 90-го.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments