andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Дамское

Наблюдаешь порой девицу красную, которая идет по улице и светится от счастья. Прет буквально изнутри радость, распирает от удовольствия прелестницу. И так это все заразительно, что цветы за ней распускаются, почки набухают, окривевшие выпрямляются и даже ржавые «москвичи» начинают посверкивать остатками лакокрасочного покрытия.
7054355_ariadne_artiles_002

Смотришь на это действо и думаешь, что у девицы счастье приключилось внезапное, но огромное. Папенька любимый чудесным образом исцелился от тяжкого недуга. Братец любимый от армии удачно откосил. Али любовь взаимная, но чистая поселилась в ее сердце на вечные времена. Или вовсе шальные мысли в голову приходят, про открытие научное величайшее или задумку творческую многообещающую... И тоже хорошо становится на душе, радостно.

Главное в таком случае — не вздумать выяснять истинные причины радости девицы. Поскольку скорее всего радостно ей от оценки хорошей ее фотачки на одноглазниках каких. А фотка, меж нами, дрянная, в полутьме мобильником снятая, да девица там изрядно датая и с глазами красными. Да и порадовал ее слепой дрочер случайным образом, рука у него дрогнула в ответственный момент.

Или просто деффки в туалете сиськами мерялись и выяснилось, что у девицы нашей груди лучше, чем у подруги. От такого открытия подруга подумывала с крыши сигануть, а наша сияет ходит. А как узнала, что подруга с крыши намерена того-с, так еще пуще засияла, ага.

Или кот домашний в туфель брату нагадил и братцу с утра не в чем на работу идти. Это событие однозначно коту приговором может стать в недалеком будущем, но нашу красотку это не печалит, главное, что братец вечером нелюбезен с ней был, а с утреца вроде как справедливость восторжествовала.

Хотя могла и просто удачно в самарской гостинице магазине с продавщицей поругаться, победить за явным количественным преимуществом да еще и обхамить противницу позатейливей.

Скушна была бы жизнь мужицкая без дамских радостей. Вы только глубоко не копайте, здесь вам не Англия.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Ракетно-туалетное

    (вздохнув) Я требую продолжения банкета! Было время, и над Советским Союзом кухонные диссиденты хихикали в стиле «ну вот, Гагарина в космос…

  • Актерское

    Похоже, меня несколько неправильно поняли. И не только меня. Речь о нашем синематографе. Поясню кратко и по сути. Даму на картинке выше узнаете?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments