andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:

Эпическое

Но апофеозом была история с мандаринами. В наш заштатный магазин завезли 35 тонн мандарин. Я повторю. 35 тонн. Перед Новым годом. Для продажи ветеранам и инвалидам «ВОВ». Только. Но 35 тонн. Если учесть, что к нашему магазину было прикреплено где-то 70-100 ветеранов и инвалидов (дело было в конце 70-х, напомню, ветеранам было чуть за пятьдесят – около шестидесяти, и было их много), то при самом простом подсчете получалось, что на одного ветерана приходилось три с половиной центнера мандаринов. Это к вопросу о плановом хозяйстве. Со своей стороны, хочу подчеркнуть, что привозили мандарины в ящиках по 12 кг. И грузовики эти разгружал я один. Блин .До сих пор помню. (целеуказала unforgiven17)

35 000/12 = 2916,(6) ящиков завезли, стало быть. Предполагаем, что автор тратил 5 минут на каждый ящик. Ну да, вот такой реактивный грузчег, бывает. Нет, не так! Он очень сильный интеллигент, потому 5 минут на 2 ящика, таскал по 24 кг за раз(да, я стараюсь поверить докладчику!). Получается, что на обработку 35 тонн мандарин чел потратил 7291,(6) минуты или 121,5 часа, что при 12 часовом рабочем дне(да, я очень-очень стараюсь поверить докладчику) составило примерно 10 дней.

Именно «блин», я бы тоже запомнил такое! Подвиг еврейского мальчика, сука-сука! Прям читаешь и слезы на глаза наворачиваются. 10 эпических дней потомственный интеллигент ебошит как Папа Карло, таская мандарины из 7 грузовиков со скоростью хорошего спринтера на стометровке, не останавливаясь на еду, сон и прочие естественные надобности. Уже на второй день манадарины начинают гнить(согласно тому же докладчегу) прямо в его несгибаемых руках, но наш герой продолжает упорно заставлять подсобки ящиками с мандаринами и скорбеть об участи простых покупателей.

Если отбросить эмоциональные беседы автора с собственным мозговым слизнем, то остальная фактическая часть примерно той же степени достоверности. С такими критиками ужосов проклятого совка никаких реставраторов и агитаторов не надо, право же.
53095062_1262151255_9

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители пятниц.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители бусиков.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители пятниц.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители бусиков.