andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Шаблонное

Вот уж разрыв шаблона так разрыв:
Ольга и Павел познакомились еще в школе. В 18 лет они поженились. Они вместе состояли в неонацистской организации, пользовавшейся большой популярностью у молодежи Варшавы. При встрече с друзьями Павел поднимал руку в нацистском приветствии. Он был убежден в превосходстве белой расы. Ольга полностью разделяла интересы и взгляды своего мужа.

Однако спустя несколько лет после свадьбы она вспомнила о разговоре со своей матерью, который состоялся, когда она была 13-летней девочкой. Тогда ее мать вскользь упоминала об еврейских корнях своих родителей. Ольга обратилась в Польский институт еврейской истории и с удивлением узнала о том, что у нее не только еврейские корни, но и она сама — чистокровная еврейка. Однако еще больше она была поражена, когда узнала, что ее муж тоже еврей.
Поздравляем Павла с Ольгой и ставим веселую песенку.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, оборжаться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Совсем немного картинок. Если кратко, то - итальянцы. Далее грязные подробности. Томаззо Сарри очень любил…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Или очень давно постил, или пропустил это чудо. Пепелац известный, даже популярный. С точки зрения…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня вообще без картинок, ибо синематограф. Что тут сказать... Каждый год, 31 числа мы с друзьями ходим

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments