andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Неугомонное

Уж осень на дворе, а граждан известной национальности продолжает корежить сей (довольно выхолощенный, признаться) пост. Честно говоря, не понимаю его популярности, сухая цифирь и лежащие на поверхности выводы, а вот поди ж ты — не иссякают обличительные потоки высранных кирпичей сознания.

Граждане перевозбудившиеся, открою вам военную тайну, мне решительно плевать на ваши эмоции и велеречивые рассуждения обо всем. Есть что возразить по деньгам? Вперед, я открыт для новой информации. Только что-то не видать на сто верст возражений, зато слюней понапускали — хоть виноградники орошай.

Меж тем времени-то прошло достаточно, пост вполне может быть не так актуален, наверняка есть какие-то экономические подвижки. Тут, например, пишуть, что госдолг Грузии подрос на 600 миллионов за год без учета обслуживания кредитов. Достойный результат, 130 долларов на лицо плюсом к имеющимся долгам с учетом прожиточного минимума 125,5 лари в месяц.

А туточки нам намекают, что «По словам заместителя министра финансов Дмитрия Гвиндадзе, коэффициент отношения внешнего долга к ВВП до конца 2010 года действительно возрастет — до, примерно, 37 процентов, «однако с 2011 года он начнет понижаться и в 2013—2014 годах составит около 28-29 процентов».» Т.е. долг в треть бюджета — это оптимистичный сценарий, ололо. Все бы ничего, если бы заимствования не направлялись на обслуживание старых долгов. В нынешней же структуре расходов все выглядит вполне тривиально и по-масянски — «а где бы мне перезанять, чтоб переотдать, чтоб перезанять...»

Знаете, на фоне таких новостей рекламные бюджеты надо увеличивать радикально, простыми истериками местных сумасшедших добровольных помощников не обойдешься.
valutis-kursi_big

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, оборжаться
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Картинки: Синематограф:

  • Рулежное

    Просто такЪ.

  • Самолетиковое

    (вздохнув) Опять СибНИА отличился. Сука, зопретите им!!! Кто-то же выделяет на это все деньги... Удивительный запас веществ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Картинки: Синематограф:

  • Рулежное

    Просто такЪ.

  • Самолетиковое

    (вздохнув) Опять СибНИА отличился. Сука, зопретите им!!! Кто-то же выделяет на это все деньги... Удивительный запас веществ