andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Честное

Милые дамы, этот шовинистический пост явно не для вас, потому под кат прошу не заглядывать.

april 0000pypp

Допустим, одна девушка вам пообещала эротическую фотосессию, а прислала зафотошопленный в дым календарик. А другая девушка решила опротестовать ваше мнение о ее ... хммм... легкомысленности и прислала фото обнаженной груди, пусть даже и с надписью.

Мужики, скажите честно, какой вариант баппского самопиара вас более вдохновит?! Риторический вопрос, собственно. Хохлушки однозначно привлекательней даже без учета того, что участницы «фемен» не страдают особой привлекательностью. Если же сделать необходимые поправки, то московички не попадают категорически, не говоря уж о том, что являются игроками основного состава команды «Динамо».

С другой стороны, так лихо продать говно-календарик... Граждане, скажем честно, это надо уметь. Т.е. можно сделать предварительные выводы — москвички хозяйственней и предприимчивей, зато динамят на раз-два. Хохлушки же честней, привлекательней и приятнее в общении. Вот и весь нехитрый расклад, выбирай, что более матери-истории ценно.

Если серьезно, то мне этих дурочек немного жаль. Вряд ли кто сможет забыть эту хрень в будущем, да и детишки потом вопросики задавать всякие будут.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: все побежали и я побежал, гонево, оборжаться
Subscribe

  • Понятийное

    Нам докладывают об очередном успешном успехе. Немного синематографа про успех. Пожалуй, это самое расширенное толкование понятия "успех",…

  • Памятное

    (вздохнув) Помянем. Сегодня уже три года со дня мученической смерти невинного существа. Полагаю, всех обстоятельств нам пока не раскроют.…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Такие дела. Прошу понять правильно: это вовсе не разжигание ненависти ко всей социальной группе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments