andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:

Проституирующее

Выскажусь по поводу чешских гондонов. Довольно типичный псот с не менее типичными комментами тут, мои маты под катом.
5007512496_8162a69b06_b

Эта украинская социальная журналистика иногда такая социальная! Значится, дикое количество украинских теток оказывают сексуальные услуги за деньги. Не менее полумиллиона делают это в Европе и никто не знает точно, сколько занимаются этим внутре страны. Бизнес тотально криминальный, с несовершеннолетними, наркоманами и просто больными. И что же нас в этом возмущает?

А возмущает нас в этом всем рыло европейского правозащитника! Какие-то чешские грантоеды откатились на довольно дурацкой брошюрке, что немедля возбудило украинских блоггеров и журналистов. Ах, ну как же так, брошюрка-то на неправильном украинском языке! Ах, украинских женщин встраивают в систему европейской сексуальной эксплуатации!

Это только мне кажется, что мир сошел с ума? Граждане, попуститесь уже — украинские женщины надежнейшим образом встроены в систему сексуальной эксплуатации. Но причины этого вовсе не в безграмотных чешских правозащитниках, знаете ли. Думаете, деффки на чешской трассе от любопытства и здорового энтузиазма сосут за мелкий прайс? Или это у них флеш-моб такой? А, я знаю, это наверняка от природной аморальности хохлушек, ага.

Да была бы у них возможность заработать хоть треть, хоть что-нибудь на прокорм в родном Тернополе иным способом — сосали бы те чехи у себя сами. Тупо жрать люди хотят, работать каждый день и получать чего-то. А если в кармане нет ничего и зубы на полку, тогда да, хоть куда, чучелом или тушкой — не важно.

Но это же скушно, разбирать какие-то экономические траблы, кто такое ныне читать будет! Опять же, если хорошо разбирать, дотошно, то можно и выхватить чиста канкретна. Еще больше вероятность огрести неприятностей при выяснении криминиальных подробностей торговли людьми, крышевания этого «бизнеса» госструктурами и прочие пикантности.

Зато до чехов доеб доколупаться проще простого, никаких проблем и главное — все сразу стало понятно! Виновата Европа и опаньки, ибо, воистену. Чрезвычайно удобно и делать ничего не надо, сиди себе на жопе ровно и рассказывай, как еуропейцы(муслимы, негры, евреи, кавказцы — подставьте что угодно) эксплуатируют наших женщин. Опять же, бывшие фошыстские прихвостни со всеми вытекающими историческими ассоциациями.

Вообще говоря, проституция — не самая престижная профессия. Это у нас прошито тысячелетиями и вряд ли изменится в ближайшее столетие. Идут туда не то, что не от хорошей жизни, но от безысходности и ощущения собственной полной ненужности. Человек не ставит себя ни во что, мусор он сам для себя и больше ничто. И в этом никто не виноват, кроме окружения тех несчастных и из самих. Нет никакого юща и никакого янука, никаких правозащитников, никаких коммунистов и демократов, понимаете? А вот родители, которым срать на детей — есть.

Суммируя можно сказать, что на сегодня украинское общественное устройство представляет из себя нечто настолько жуткое, что оттуда бегут куда угодно — хоть в лапы сомалийским пиратам, хоть на летную службу к черножопым братьям в Африку с известными перспективами, хоть под пули в Ирак, куда угодно, лишь бы подальше от неньки. И, видимо, чешская трасса еще не самый плохой вариант. Но это же все фигня, правда? Главное чешских грантоедов научить мове, а остальное приложится.

Извините, я сегодня слишком серьезен. Расставьте смайлики сами по вкусу.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: все побежали и я побежал, наблюдательное
Subscribe

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment