andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Спонсорское

По совету друзей приобрел автомобиль «Москвич» почитал текст с говорящим названием "Платить или нет за девушку". В реале там, конечно, никакие не девушки, да и парни никакие не парни, просто окончательно фалломорфировавшее нечто. И да, подобное к подобному, рыбак рыбака и так далее.

Но я немного о другом. Давайте представим, что девушка действительно — девушка. И чем-то мужчине уже дорога. Думается, что и вопроса такого стоять не должно вообще, платить или не платить. Это примерно как подавать руку или не подавать. Или помочь подняться и подать сумку после неудачного падения или не помогать. Или придержать лифт или не придерживать, пусть на 7-й этаж пешочком пройдется, стройнее будет.

Одна из редчайших ситуаций, когда мужчина действительно может проявить себя как мужчина, пока девушка еще не позволила ему отремонтировать розетку в своей квартире. Удовольствие это, наконец, или даже роскошь. Отказываясь от таких возможностей мужик лишает себя чего-то такого, чего не купишь. Разменивается на виртуальные циферки, бумажные фантики и чесание дурацкой гордыни в том смысле, что он не дал себя развести на какие-то траты.

Да, я понимаю, ситуации всякие, доходы разные плюс опережающее развитие потребностей и все такое, не у всех складывается етс. Вот потому и надо выбирать девушку, а не возомнившую куклу для ебсекса, чтоб понимала момент и будет вам щастя.

В любом случае наличие червивых яблок не повод лишать себя удовольствия отведать белого налива с медом свежей выкачки. Хотя можно и печеного в духовке. С начинкой из сметаны с сахером.

PS: Строго говоря, в это же окошко попадает и благотворительность. Убежден, реальная благотворительность тоже роскошь и привилегия прежде всего для оказывающего помощь. Хотя тут тонкость в слове «реальная», конечно.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: просто так
Subscribe

  • Самолетиковое

    (вздохнув) Опять СибНИА отличился. Сука, зопретите им!!! Кто-то же выделяет на это все деньги... Удивительный запас веществ

  • Следственное

    (помявшись) Второй день тягают эту историю. Даже до Толика дошло. Хотел сам поработать с первоисточником, но наткнулся на препоны со стороны…

  • Поздравительное

    С праздником! Тот случай, когда нас всех с праздником - и причастных, и сочувствующих, и не очень... Флот есть потому, что мы все, так или иначе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments