andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Дистанционное

Собственно, два поста друг о друге.
Делай раз — http://sumlenny.livejournal.com/990585.html.
Делай два — http://blau-kraehe.livejournal.com/827057.html.
Вот сижу и просто слезы с глаз. С чего бы, спросите? Прелесть ситуации в том, что эти граждане не могут оставлять комментарии друг у друга в жжешечьках. Сумленный забанен у Вороны, а Ворона не может оставлять комменты у Сергея, поскольку не френд оного с некоторых пор.

Т.е. они кагбе не видят посты о себе в своей ленте, но в то же время регулярно и довольно оперативно откликаются на упоминание о себе. Попросту говоря, оба мониторят дневничок неуважаемого врага и даже внимательно изучают комменты, судя по всему. Представьте себе эту картину маслом — два взрослых гражданина, при детях, работе и прочих прелестях, отнимающих кучу времени, не находят ничего лучшего, как тратить мгновения своей жизни на перлюстрацию ЖЖ давно отфренженного человека.

Даже больше — очевидно, несимпатичного тебе и уличенного в чем-то нехорошем тобой же. А потом уж, найдя нечто интересное среди несимпатичного, сии блоггеры усаживаются поудобнее и усталой рукой строчат псот о нехорошем оппоненте. Неслабого размера посты, кстати, и в комментах живенько так.

Отдельно доставляет мотивация. Был бы там какой личный наезд в самом начале, а так натурально, экстрагированно «в интернете кто-то не прав!» ака двух или четырехместные палаты в Германии. Вот же, блин, какая разница судьбоносная благодарным русскоязычным читателям!

Поймите правильно. Динамичный, эмоциональный срач вполне может быть интересен и забавен, особенно если люди вошли в раж и уже не особенно следят за логикой. Как бы вы не относились к великому писателю, но его срач с тангденсером являл собой картину посильнее Фауста Гете вполне эпическую и увлекательную. Благо, всем было понятно, что оппоненты разгорячены и не могут остановиться самостоятельно. Но, блин, этот неспешный, обстоятельный мониторинг и основательные посты...

Не знаю, как вам, а мне ужасно смешно от всего: и от прелюдии, и от собственно причины, и особо смешно от способа срача.

PS: Меньше всего я тут хочу выяснить, кто же из них прав. Мне совершенно без разницы, если честно.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, оборжаться
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Немного хроник страны-судоколонки. Это проект RSD59. Короткое видео: Данный проект…

  • Милитаризационное

    (с серьезной мордой) Зафиксирую важное наблюдение о текущем моменте. Очевидно, что Россия продолжает нагнетать обстановку и вести агрессивную…

  • Заговорщицкое

    Прэлестно, прэлестно... (с) Вынужден продублировать свой пост чуть менее, чем полностью. Здесь совершенно аналогичная ситуация: прекрасно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments