andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Кнопачковое

По поводу кнопочек перепоста.
Меня злит не то, как он сделал свой выбор, — проговорил Вечеровский медленно, словно размышляя вслух. — Но зачем все время оправдываться? И он не просто оправдывается, он еще пытается завербовать других. Ему стыдно быть слабым среди сильных, ему хочется, чтобы и другие стали слабыми. Он думает, что тогда ему станет легче. Может быть, он и прав, но меня такая позиция бесит...

Вполне исчерпывающе про кнопачковых юзеров. Потакание деградации читателя и даже агитация за это никаких симпатий не вызывает. Не то, чтобы меня это бесило, но вот так.
Несколько больше эмоций вызывают комменты «добавь кнопочку перепоста!»
Это уже не просто деградация, но деградация агрессивная и показная.

А задумался на тему и написал по следующей причине. Оказывается, существует техническая возможность не видеть кнопочки перепоста в своем браузере с помощью несложных манипуляций. Несложное гугление по теме поможет деликатным блоггерам, которые не хотят наблюдать эту обломовщину.

Сам, скорее всего, не буду этого делать, поскольку из ленты за кнопочки не выношу и в дискуссии не вступаю, просто ставлю галочки в досье и пересчитываю доверительные интервалы. Без правильного, незамутненного розовыми очками входного сигнала мне это делать будет затруднительно.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Картинки: Синематограф:

  • Рулежное

    Просто такЪ.

  • Следственное

    (помявшись) Второй день тягают эту историю. Даже до Толика дошло. Хотел сам поработать с первоисточником, но наткнулся на препоны со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments