andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Сонное

Приснилось мне море лазурное, прозрачное и прекрасное, солнцем согретое. И волнорез с перильцами блестящими ступенчатыми, но не длинными, метра 3, не более. Сперва метра полтора совсем невысоких перильцев, а потом повыше. Там, где повыше, стоит дядя в плавках и машет другому рукой. А потом внезапно как закричит — Дмитрий, Дмитрий, иди в водицу, охолонь, тебе пора уже!
5432-shark

И тут крупный план на берег, где прямо на берегу писуары выстроены лесенкой с шагом по высоте 10 см. Дмитрий от нижайшего отходит эдак переваливаясь и в водицу устремляется было, а потом вспоминает что-то и к дяде на волнорезе подходит. Молвит — Владимир, подержи мой айфон, жалко, подарок все-таки! Отдал девайс, постоял, подержался за невысокий поручень и как сиганет в воду, только круги пошли. А Владимир так ласково на него смотрит и улыбается одними губами.

Тут резко солнце тучи закрыли, музыка фоном тревожная, дядя на пирсе в лице меняется и руками машет, кричит — Дмитрий, осторожно, акула, акула!!! Дмитрий в сторону берега гребет, но медленно очень и плавник стремительно приближается. А Владимир кричит и по пирсу быстро перемещается, а потом как-бы про себя «Нет, не успеть!» и в воду прыгает, прямо на плавник бомбочкой.

Понятное дело, тучи расходятся, солнышко выглядывает, акула кверьху брюшком плавает и предсмертно попукивает, а Дмитрий в изумлении от чудесного спасения на берег выбирается. И Владимир из воды выныривает и рукой машет. А на волнорезе к тому времени толпа собралась, спасатели, дяди всякие в костюмах, дамы при параде и все ему тоже машут, да с придурковатой радостью на лицах слово нехорошее кричат ему, типа как поздравляют. А Владимир сперва не расслышал, но после того, как вода из ушей выбежала-то в лице изменился и осерчал. Ажно по воде ладошкой в сердцах шлепнул и как закричит — Да пропадите вы пропадом, лучше уж сербом меня называйте, чем такое!

Тут-то сцена немая ревизорская настала и в тишине этой писуары начали трескаться один за другим на кусочки мелкие.
С тем и проснулся.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: гонево, просто так
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Немного хроник страны-судоколонки. Это проект RSD59. Короткое видео: Данный проект…

  • Ракетное

    Раз уж вспомнили... Короткое видео. И более развернутый доклад. Тоже непростая история испытаний, были и аварии в изрядном количестве. Но…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Фотографий, на удивление, немного. Однако, есть видео экспериментального полета.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments