andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Сонное

Приснился мне Зеленоград весенний, красивый весь и солнечный.
А над ним вертолетов множество и даже пару V-22-подобных агрегата в раскраске патриотической. И кружили они, кружили, мигалками сверкая, а потом в районе «кванта» и приземлились по очереди.
080202-N-9643K-008
Тут же зрители любопытствующие собрались, смотрят на толпу дядек в строгих костюмах и рассуждают, чего это они тут приземлились, а не на машинах приехали. Кто-то говорит, что все ближайшие аэропорты закрыты и на них сесть нельзя было, потому пришлось прямо сюда лететь. А один умным таким голосом рассказывает, что лимузины все пообмерзали и не едут, а вертолетам повезло, значится.

На этом месте меня переклинило слегка и я умника спрашиваю, с какого дуба он рухнул и как может в мае месяце что-то обмерзнуть, да и вообще имение с водой нелинейно сопрягается типа. Но умник не смущается и начинает еще громче вещать про очень холодные губы Барсика майские ночи.

Меж тем дядьки в костюмах как-то быренька и незаметненько в цехе скрылись и не видно их, хотя дело уже к вечеру, темнеет и вертолеты красиво прожекторами освещаются. Но потом опять все засуетилось, обслуга забегала, винты закрутились, и главный дядька так быстро и раздраженно к вертолету идет, а за ним свита виновато трусит. И рядом с главным какой-то высокий хрен коробкой железной машет и вертолет перекрикивает. Слышко плохо, только обрывки фраз долетают типа «полный аналог...», «90 нанометров!», «лучше президентского...»

Видимо, главному это все надоело, он резко остановился и чего-то говорит охраннику. Тот метнулся куда-то и подает ему тыкву немалую. Главный ее берет и подает чуваку с железным ящиком, а потом опять обрывки фраз только — «себе вместо головы...», «тоже полный аналог», «...это прямо и направо!» и еще там слова нехорошие были, но их я приводить не буду.

И сразу после этого свет с каким-то треском пропадает, все в темноту погружается и только синие мигалки на вертолетах по глазам лупят, да ящик железный зловещим светом отливает.

С тем и проснулся.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: гонево
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Патриархальное

    (удивленно) Видимо, я опять все пропустил. Что это было? Более того, есть и более ритмичная версия. Не знаю, как комментировать. И, чтоб два…

  • Катастрофическое

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. Есть такой великий эстонец - Солонин. В 1987 году закончил свою общественно-полезную…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Прискорбно мало картинок: А тут уже реконструкторы. Замыслы у гражданина были богатые:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments