andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Комплексное

И послеобеденное. Не знаю, чего там Мальгин внезапно перевозбудился по поводу хохлосрачей. Буквально на днях по совету друзей заглядывал в известное поздравление Лукьяненко. То самое, которое
«Я очень рад, что народ Дюны избрал Барона в качестве Бога-Императора. Я очень рад, что мнение работяг-Свободных опять не было учтено. Более всего я рад тому, что через 10 — 15 лет Дюна поймет, как ее обманули.»

Ах, как молоды мы были там зажигали в комментах! Энергично, изобретательно, неутомимо и пафосно, такое впечатление, что писатель случайно наступил на тестикулы персонально каждому защитнику свободных и небандюковских влад. Искренне наслаждался ходом срача дискуссии.

Короче, нынешнее племя и посраццо-то толком не умеет-с, сдулись и обученные боевому сетевому гопаку хомячки, и боксеры по переписке... Больше сотни комментов и не видел за последние 2 года. Даже скушно немного.

И, чтоб два раза не вставать — за неимением горничной хохлосрачей насладитесь тайной банковской переписки (via Goering). В комменты призываются любители невидимой рыночной руки и прочие сторонники эффективных частных собственников, жажду интимных подробностей по организации капиталистического труда.
359209

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. С удивлением обнаружил отсутствие бимоты в мопедном сервисе. И короткое видео.…

  • Злободневное

    А просто такЪ. Небольшая подборка из старенького. Комментировать особенно нечего. Но, на всякий случай - воткну…

  • Аварийно-успешное

    Все же отмечу в лучшую сторону. Смотреть с 1:20, если вдруг все как обычно с тегами. Краткое содержание для ленивых: миссия NS-23 завершилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments