andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Статистическое

Про аборты пара электрических картинок. Вижу такое:
mapeuropeabrate3big

Не совсем понимаю, об чем речь и лезу на сцайт для разъяснений. И вижу там еще и такое:
worldab1

Очень рад, что это все most recent data и country average, однако как тотально красная(от 30% и выше) по первой версии Украина стала бежевенькой(до 29,9%) в мировом масштабе мне непонятно. Видимо, какая-то своя версия расчета average. Отдельно рад за благочестивую столицу в окружении кровавого Мордора. Это так, на первый взгляд, вообще там копать и копать, статистические бездны.

Прошу понять правильно. Совсем не сомневаюсь, что дело с этим делом обстоит весьма печально и все такоэ. Однако такие исследования совсем не прибавляют нам понимания картины мира, а лишь вызывают раздражение.

Это не претензия к конкретным исполнителям, просто констатация. Потому как при знании методологии статисследований лично я весьма плохо представляю, как организовать корректную оценку по этой теме. Только не надо про опрос врачей и женщин детородного возраста, пожалуйста.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное
Subscribe

  • Самолетиковое

    И просто такЪ, разбавить внезапные самолеты. Сохраню атмосферное видео. И про "гриффончик" короткое видео. Самолет в строю был до 90-го.…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Возможно, уже был. Но сильно раньше, потому не грех и напомнить о майоре Ренни. Вообще у…

  • Смоленское

    Ни разу не внезапный, хоть и субботний самолетик. Есть одна древнеегипетская поговорка - дай поляку Ту-154М, так он и самолет разобьет, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments