andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Катастрофическое

Просто чтобы было под рукой — материалы МАК и немного видео.
ut64cagt9aqs

Доклад МАК тут, полностью все материалы есть и на торренте.

Вот видео.

Просмотрел пока доклад, не вычитывая дотошно, но в целом все уже понятно. Увы, никаких водородно-гелиевых происков коварных фсбешников, банальная психология. Жаль пайлотов, конечно, хотя и ССЗБ.

И еще. Сложилось такое впечатление, что ежели кто будет сильно на МАК открывать рот, то там могут говорливых дополнительно озалуп ознакомить с некоторым материалом. И, видимо, будет это очень неприятно. Короче, я бы на месте польских братушек сто раз подумал, прежде чем закатывать истерики.

Но есть и приятные для них прогнозы. Прозреваю, что лет так через 60-70 какой-нибудь очередной любитель гаджетов покается за невинное убиение кровавой фсбней польской элиты. Надо только выучиться ждать и разучиться думать.

PS: В очередной раз хочу обратить ваше внимание на двигло потерпевшего катастрофу самолета. Это я к вопросу об обращающихся в пыль и пар двигателях боингов, соударяющихся с пентагоновской стеной.

UPD: А еще обратите внимание на время реакции наземных служб. Первые машины выехали через 3 минуты, а прибыли на место и оцепили уже через 8 минут! Фантастический результат, как по мне.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: Техническое, наблюдательное
Subscribe

  • Ядерное

    Бензоколоночная Верхняя Вольта с ракетами продолжает деградировать. Россия в 2023 году планирует начать поставки уранового топлива в Китай для…

  • Испытательное

    Меж тем, еще в 2009 году прошли успешные испытания многоразовой ракетной техники. С успешным возвращением на Землю с помощью инновационной посадочной…

  • Находчивое

    Кстати, о птичках. На днях нашли шарик на Багамах. С таинственными, но провокационными надписями на русском языке. Потом подышали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments