andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Сонное

Приснилась мне вторая серия сна про море лазурное, прозрачное и прекрасное.
sea
Оказывается, пока в первом сне народ громко кричал Владимиру неприличное слово от криков тех проснулся незаметный до этого гражданин. Он на пляже валялся, спал и не отсвечивал. Но тут шум, гам, толпа народу на волнорезе и крики, вот и решил дядя восстать из смеси пепла с пеной морской. Изобразил он лицо обиженное и начал делать вид, что то слово неприличное ему кричали с намеком пассивность его в известном вопросе.

Однако к серьезным дядям на волнорезе он подойти забоялся, зато к малолеткам каким-то прицепился, петушками их обзывая и всячески внимание к себе привлекая. Народ же взирал на действо недоуменно, а под конец уже и раздраженно, некоторые даже предлагали огорчить скандалиста физически по голове, но Владимир взирал на это все спокойно и с улыбкой, потому травм не случилось.

А потом и вовсе девица потрепанная вышла откуда-то и молвит — что вы на этого истерика внимание обращаете, обратите лучше внимание на телеса мои и осанку танцевальную. И давай перед честным народом крутиться, по песку валяться, камни на себе затейливо выкладывать да грудь повыше приподнимать. Приковала девица к себе внимание, особенно мужское, но полного счастье ей не случилось.

Потому как над честным собранием аэроплан пролетел, низенько и неуверенно. Всем как-то сразу стало ясно, что беда. Сразу суета поднялась, гомон, а один статный дядя вышел из толпы да как закричит летчику — Доконд пан иде? Опаментайсе, пан! Но поздно, за дерево аэроплан зацепился и невдалеке от пляжа разбился.

Тогда тот пан к Дмитрию побежал и стал его убеждать, что дерево специально Владимир со товарищи посадил, чтобы аэроплан за него зацепился. А Дмитрий ему отвечает, что дерево уже немолодое, а страна у Владимира молода чрезвычайно, не больше 20 лет от роду, потому претензии по дереву пущай к покойникам обращает. Но пан не унимался, скандалил, а Дмитрий с Владимиром ему политкорректно улыбались, пока кто-то из других гостей пана в воду не столкнул.

Правда, он и оттуда чего-то бурчал, отплевывался да руками махал, но его уже тупо в ингор поставили и даже помогать вылезти никто не стал.

С тем и проснулся.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экспертное

    (оторжавшись) Буквально на днях познакомился с выдающимся экспертом. Оказывается, оно даже лучше, чем я предположил. И это даже читают. И, что…

  • Автомобильчиковое

    Немного букв об автомобильной промышленности, романтике первого автомобиля и воздушных потоках. ТутЪ геноссе романтически вспоминает о…

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments