andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Юморное

Будильник. Что из того, что золотой, если он поставлен на семь. Свои заспанные глазки протирает около меня он, Евгений Примаков, самый старший советский генерал, красивый мужчина.

Женя отстёгивает ордена от пижамы. Он надевает не все, но те, что за службу в органах, — всегда. Меня тоже уговаривает, в конце концов, я генерал. Я объясняю ему, глупенькому медведику, что к моей сатиновой ночной рубашке они не подходят по цвету. Как жаль, что органы не придумали розовых наград, правда?

Вот такой юморочек. Может это и правда кому-то смишно... У меня возникло предложение поделиться с братушкаме Петросяном для повышения квалификации. Дроботенко не предлагаю, это уже слишком квалифицированный кадр, не оценят.

А вообще хочу сказать — попуститесь уже, граждане, со своими анализами переговоров, высотомерами и прочей фигней. С Катынями тоже, кстати. Видите, какой тупняк? Нет, не ангажированность, зашоренность или еще чего. Просто и примитивно — тупняк! И кому вы собрались объяснять высшую авиационную математику, потребителям вот таких юморов?

Посмотрите внимательно, как смоленский РП с экипажем разговаривал после первого обмена про метео — рассудительно, аккуратно, разборчиво повторяя по нескольку раз, терпеливо и спокойно. Короче, как с даунами. Именно поэтому он и не сидит, кстати.

Так вот, РП очень прав и нам надо просто расширить и углУбить его опыт.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, рассуждалки
Subscribe

  • Злободневное

    (вздохнув) Не склонен сразу после происшествия гнать волну, но сегодня отступлю от привычек. Этой весной мы обсуждали вопрос зон ответственности…

  • Полигонное

    Как-то пропустил прекрасный перфоманс. Смотришь и сразу понимаешь, что Латвия давно стремилась стать полноправным членом НАТО и таки стала.…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Желаю продолжить тему моделирования. История несколько извилистая, но забавная. До войны французы были очарованы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments