andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Прекрасное

Пару слов по поводу нашумевшей компенсации евреям-блокадникам.
Право на компенсацию получат евреи, проживающие в Израиле и странах Запада, находившиеся в Ленинграде в период с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года, или были эвакуированы из города после начала блокады.

Тема действительно старая, в свое время это уже читал и даже что-то писал. Почему она вылезла опять? Подозреваю, что торги по теме продолжаются. Опять же, накопился опыт применения:
Тем не менее, я посоветовал эстонским евреям бумаги оформить, поскольку Эстония теперь вроде как Европа, а не какое-то вшивое СНГ. Но денег им не дали! Хоть и член Евросоюза, но все же бывшая республика СССР.

Т.е. в итоге поделились по сортам не только блокадники, но и продукт первичного обогащения исходного сырья — евреи-блокадники. Еврям-блокадникам, волею судеб отъехавшим достаточно далеко от ех-СССР свезло, они попали в категорию «А». А вот тем, у кого лыжи были смазаны похуже нужно расслабиться и получать удовольствие. Почему-то вспомнил старый боян про негра, читающего Тору, «тебе таки мало, что ты негр?!»

В этой истории все настолько прекрасно, что комментировать даже не хочется, чтобы не нарушать гармонию пошлой алгеброй.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: все побежали и я побежал
Subscribe

  • Убийственное

    Пара трагедий приключилась, потому немного букв. Первая трагедь. Hai Shaulian died from the effects of coronavirus on Monday, claiming he had…

  • Кросивое

    Просто такЪ.

  • Злободневное

    (вздохнув) Не склонен сразу после происшествия гнать волну, но сегодня отступлю от привычек. Этой весной мы обсуждали вопрос зон ответственности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments