andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Врачебное

И убийственное, конечно.

В пятницу в РДКБ состоялся консилиум с участием Леонида Рошаля, главврача больницы и его заместителя, главного детского хирурга Минздравсоцразвития Владимира Розинова и лечащих врачей Ярослава Колосова. Все участники консилиума подтвердили, что медицинских показания для отправки мальчика в Германию нет, необходимые операции могут быть проведены как в РДКБ, так и в ряде других клиник Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону. Однако Елена Колосова категорически отказалась от всех предложений и настаивает на лечении в Германии.

Есть мнение, что этот нудный пост перепостит в разы меньше энтузиастов, чем истерику онажематери и запоминающуюся картинку ребенка с разрезом в брюшине. Сидит скучный дядька и устало разжевывает всякие неприятные мелочи, взрывающие написанную маслом картину в голове блоггера, че тут может быть интересного? Кнопочки «перепост» нет, опять же!

Блоггеры такие блоггеры.

PS: Да, тут я на стороне врачей-убийц, если че. Никогда не любил пафосных бабских истерик с минимумом информационной нагрузки, к тому же шитых белыми нитками.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: все побежали и я побежал, наблюдательное
Subscribe

  • Патриархальное

    (удивленно) Видимо, я опять все пропустил. Что это было? Более того, есть и более ритмичная версия. Не знаю, как комментировать. И, чтоб два…

  • Катастрофическое

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. Есть такой великий эстонец - Солонин. В 1987 году закончил свою общественно-полезную…

  • Милитаризационное

    (с серьезной мордой) Зафиксирую важное наблюдение о текущем моменте. Очевидно, что Россия продолжает нагнетать обстановку и вести агрессивную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments