andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Вопросительное

Имею два вопроса к почтенной публике.
1. В поисках внезапного субботнего самолетика наткнулся на краткое упоминание истории захвата советского ПС-9 «Л-137», на фото ниже он дальний.
ff8cd02dd430

В 1938 году вооруженный пассажир заставил самолет совершить посадку в Иране. При посадке самолет получил повреждения и для его ремонта пришлось гнать еще один ПС-9 с ремонтниками и железяками. Похоже, это первый угон в истории советской пассажирской авиации вообще. Нет ли у кого более полного описания истории?

2. Стесняюсь спросить, но как удается вставлять видео в блог неоригинального размера и, самое главное, зачем? Ладно бы еще меньше, а то ведь и больше, и вытянутей видел... Руками теги правят, штоле?

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: хочу все знать
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments