andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Духовное

Вы знаете правило номер один для белого путешественника в третьем мире? Правильно. Не пить местную воду. И не купаться в местной воде. А почему? Потому, что там обитают различные паразиты. Очень аутентичные и жуть до чего бездуховные. А правило номер два знаете? Есть мясо только из супермаркета для туристов. Потому что в местной на вольном выпасе откормленной скотины паразитов тоже кишит немерено. Кто-нибудь из читателей лично знал человека, подцепившего нейроцистецеркоз? Это болезнь, вызываемая свиным цепнем Taenia solium. Глист в мозгу. От этого умерла наша родственница — вдали от цивилизации и в полном единении с прекрасной тропической природой.
kar_1

Как-то писал псот про дауншифтинг, в котором было изрядно умолчаний. По ссылке выше одно из них, которое я полагал достаточно очевидным. Мне и в голову прийти не могло, что дауншифтерская мафия скинется на это унылое говно кино, прославляющее и агитирующее такие подходцы. Так что прочитать текст стоит, особенно если туризм в голове все еще путается с постоянным проживанием.

Хотя Белая Латина еще довольно мягко изложила. Например, совершенно обойдена тема венерологии, которой там часто просто нет. Нет антибиотиков — нет и венерологии, все логично. Т.е. вопрос не в том, что белая тетка решит потрахаться с прекрасным мачо, а у него внезапно окажется гонорея, зато не окажется презерватива. Вопрос в том, что вот эту монетку, которую вам дали на сдачу, пять минут назад мог облизывать какой-нибудь сифилитик, например. Совершенно другие статистики по таким заболеваним, нежели в этих бездуховных европах и северных америках.

Опять же, вода — это все понятно, но задумайтесь, почему она такая. Канализаций нет, извините, как класса. Течет себе какой Ганг, а в него со всех деревень по ходу гадят и покойничков складируют, а чуть ниже эту жижу в чайник набирают.

С другой стороны, я плохо понимаю, как можно настолько очароваться, чтобы не замечать такого рода мелочей. Ведь как ни прячут аборигены свои мелкие прелести, а все одно шило из мешка торчит и колет. Тут тебе креветочки с лимончегом и маргаритой выставлены на верхней палубе, а тут бокалы под маргариту в тазике с речной водой моют.

Внимательней надо быть просто и очечьки розовые снимать периодически.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, пни упавшего
Subscribe

  • Контрастное

    Внезапно! Такер зажигает. Знали бы вы, как приятно с таким фоном обсуждать проблематику применения новых видов вооружения...

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Не все же про хелл-шипы напоминать, у нас тоже есть сложносочиненные моменты. Например, «Императрица Мария», новейший линкор и…

  • Экзаменационное

    Не благодарите. Еще чуток.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments