andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Конкурсное

Расскажу-ка я сказочку про двух человечков. Сказочка будет одна, потому как человечки делали почти одинаковые штуки и с ними происходили почти одинаковые события. Зато конец будет разным, уж не знаю почему.
0807_indonezia_bali_2
В некотором царстве, в некотором государстве жили-были дяденька и тетенька. По отдельности жили, не надо грязи! Вели они активный образ жизни, часто ездили за моря-окияны и бродили по миру. А чтобы было легче потом о дивных заморских странах рассказывать всяким сидельцам и офисным крысам, делали они электрические картинки. И любы те картинки были не только самим путешественникам, но и прочим людям, кои смотрели да восхищались.

И стала слава о картинках передаваться из уст в уста, и выросла настолько, что победили те картинки на конкурсах электрических картинок. Тут бы и сказке конец, но за победу в тех конкурсках дар полагается, пусть не великий, но для путешественников значимый.

И здесь, мои маленькие любители фотографических конкурсов, начинается Ад и Израиль расхождение в судьбах наших героев. Девица, которая электрические картинки делала, просто и без затей получает свою награду и славу. К слову, фотки ее мне не особо глянулись, но это моя личная вкусовщина, настроение в них всяко есть и взгляд незамыленный, что уже заслуживает уважения. А вот дядька-фотограф имеет из-за того приза в конкурсе, которого нет секс по переписке длительный и безблагодатный, итогом которого является нижеприведенный текст от устроителя конкурса.

...Для желающих же ознакомиться с полной информацией о взаимоотношениях между журналом «Дискавери» и г-ном Сапаровым, в сеть выложена вся переписка, скачать которую можно по ссылке http://ifolder.ru/19822298. Пароль 000999! Любознательные с легкостью найдут вранье в настоящем посте! К сожалению, пока выложена переписка, только касаемая «самостоятельной» публикации фотографии г-на Сапарова, поэтому будет и часть 2! Но на сегодня хватит и этого!..

Даже если г-н Сапаров и был в чем-то неправ, то такой ответ не оставляет наблюдателю даже возможности как-то объяснить поведение журнала. Феерический ебалайтунг тупняк! Выпилить автора этого ответа из журнала и запретить прикасаться к перу только за стиль. А уж предложение выкачать какую-то запароленную хрень с айфолдера не знаю как охарактеризовать вовсе.

И немного лирики. Вот скажите, это их Путин превратил в унылых жадных дебилов или уже Медведев? Опять же, никто не хочет порассуждать об образовательной системе, подготовившей этих чудо-журналистов и чудо-менеджеров? Может быть, кто-то хочет поговорить об эффективном капиталистическом собственнике, который берет сих даунов на работу, одобряет результаты труда и платит зарплату?

Радует в истории только то, что специалисты эти не в медицине.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments