andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Сценарное

Война будущего. Можно и я расскажу, как это будет?
future
В фейсбуке, твиттере и жж создадут новые группы и коммунити по интересам. Эти сообщества будут регулярно набрасывать говно на разнообразные вентиляторы. Например, в очередной раз расскажут о машине какого-нибудь министра, задавившей насмерть симпатичную, предположительно беременную девушку. Девушка окажется не беременной и слегка напуганной своим внезапным переходом ленинградки в неположенном месте, министр окажется на совещании и вообще не в теме, но отставки Путина все равно потребуют.

Затем расскажут о зарезанном/забитом до смерти/застреленном чеченцами/дагестанцами/выходцами с Кавказа парне славянской наружности и отпущенных продажной милицией виновниках. Одновременно вы узнаете о застреленном из дробовичка со свастичькой узбеке и осужденных по этому делу на 16 лет студентах, случайно вышедших из забегаловки неподалеку от места отстрела. Студенты окажутся совершенно неподходящие, но сидеть все равно будут, а кавказцы все равно будут этапированы в Грозный и тихо отпущены. Стоит ли напоминать, что отставки Путина потребуют во всех этих случаях?

И уж конечно на регулярной основе вы будете узнавать об ужасной коррупции и беспределе, творимом государственными чиновниками. Миллионные суммы откатов, триллионные яхты и миллиардные дворцы для любовниц на южных берегах будут пестреть перед глазами целевой аудитории, манить и вызывать лютую ненависть к обладателям этих сокровищ. Для контраста вы узнаете о детях, регулярно умучиваемых врачами-убийцами и каком-нибудь помирающем от рака заключенном, которому злобные уфсиновцы не дают смотреть Интернет.

Периодически вам будут рассказывать, что ваши деды были злобные тролли, которые под руководством кровавого тирана и садистов-нквдистов изнасиловали все движимое и недвижимое в Германии, предварительно закидав трупами, но таки утопив в крови половину Европы. Что русские впереди планеты всей по потреблению алкоголя и наркоты, не говоря уж о сигаретах и пиве, которым русские матери вскармивают младенцев. А потом, словно забыв о предыдущем тезисе, вам расскажут об отсутствии русских, но наличии россиян. Или, на худой конец, татар, производимых тщательным ошкрябыванием русских.

Не менее регулярно вы будете узнавать, что все бывшие русские вожди, цари, руководители и просто генеральные секретари суть психопаты с руками по локоть в крови и регулярным выпадением из реальности, что Невский был на самом деле импортированным из Европы консультантом, что за Покрышкина летала его «аэрокобра» на автопилоте, а за Маринеско отстрелялся поставленный до войны из Германии перископ.

Отдельной строкой пройдут репортажи о неохраняемых местах дислокации комплексов ПВО, куда способен пройти любой пионэр. И не только неохраняемых, но и полуразрушенных шахтах РВСН. В сочетании со стоящей на разделке ржавой подводной лодкой и сюжетом в ютубе о не менее ржавых самолетах на запущенном аэродроме, да под соусом засилья кавказских группировок в частях и около… Поверьте, единственное, о чем вы будете думать – это как бы избавиться от этого непосильного для вас, честного налогоплательщика, бремени.

Со временем сформируется своеобразный ритм и даже целые гаммы. Продажные менты, крышующие криминал фсбешники, кругом наркоманы-алкоголики и соус из русских фашистов. Или же — миллиардная государственная коррупция, развалившаяся армия, опять наркоманы-алкоголики и финальный аккорд из исторической справки о миллионах поляков, умучанных русским.И после годика-двух-трех непрерывных песнопений по указанной технологии можно будет рассказывать совершенно что угодно.

О безоружных оппозиционерах, сбивших два Ту-22М3, о мосгорспецназе, вырезающем саперными лопатками Рязань, о концлагере под Новосибирском, в котором содержат детей и режут их на органы для власть имущих, об атомном ударе, которым центр накрыл оппозиционный Иркутск, о… Добавьте сюда что угодно, посолите-поперчите вспоротыми животами беременных и отсеченными конечностями, не забудьте аперитив в виде фотографии лоснящегося государственного чиновника с дорогими часами и обязательно лимончик в виде яхты Абрамовича-Путина. Главное не ошибиться со временем готовки, а так рецепт универсален для любых продуктов и кушается на раз-два.

И потом вы сами вынесете двери магазина или склада ради мешка гречки, затопчете продажного мента, пытающегося остановить дикую толпу, спалите Мерседес соседа просто потому, что давно хотелось, а опорный пункт милиции сгорел еще вчера и изнасилуете школьную подружку по той же причине. А через пару недель такой жизни вы с радостью услышите по радио о концентрации американского флота на Балтике и Дальнем Востоке с целью наведения порядка и будете махать флагами и призывать подавить беспорядки максимально жестоко, не жалея демократических ракет и снарядов.

Если вы выживете, то будете долго и упорно жрать попертую гречку и рассказывать своим воображаемым детям о великой стране, которую просрали продажные власти и прекрасной нации, умучанной подлыми продавцами наркоты и алкоголя. И вас никто не остановит и не скажет, что вы не правы. Потому что твиттеров и фейсбуков тоже больше не будет. И последнее будет печалить вас сильнее всего, но в этом вы как раз никому не расскажете, даже самому себе.

Поверьте, все именно так и будет, если существующий градус истерии сохранится на сколь-нибудь длительное время.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: гонево, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments