andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Независимое

А ведь экономическая мощь и технологическая продвинутость независимых республик продолжает нарастать! Думал, процесс уже близок к завершению, ан нет, эта музыка не кончится, пока будет что-то сложнее члена мотыги в освободившихся от гнета России руках.
Значительные задержки в поставках Ил-76 и Ил-78 Китаю связаны, по словам Караваева, с тем, что базовый завод-производитель этих самолетов — Ташкентское авиационное производственное объединение имени Чкалова (ТАПОиЧ) — расположен не на территории России. В настоящее время контракт с Китаем фактически провален. ...
В октябре 2010 года сообщалось, что Ташкентский хозяйственный суд начал процедуру банкротства в отношении ТАПОиЧ. На этом предприятии осуществляется финишная сборка Ил-76, Ил-78 и Ил-114. Большинство российских экспортных заказов на самолеты марки «Ил» ранее выполнялись совместно с ташкентским предприятием.

Главное вовремя русских захватчиков вырезать и будет счастье.
1263403890_6782-754344

PS: Не понимаю, какой идиот всерьез рассчитывал выполнить там такой заказ? Еще бы в Урус-Мартане разместили производство самолетов, примерно аналогичная по качеству идея.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: Техническое, наблюдательное, пни упавшего
Subscribe

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments